Политика конфиденциальности
г. Петропавловск-Камчатский, Циолковского проспект, 6/1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (4152) 307 100
+7 (4152) 307 100
г. Петропавловск-Камчатский, Циолковского проспект, 6/1
Пн-Пт: 9:00-19:00 Cб: 10:00-15:00 Вс: Выходной
+7 (4152) 307 100
г. Петропавловск-Камчатский, ул. 50 лет Октября проспект, 26
Пн-Пт: 9:00-19:00 Cб: 10:00-15:00 Вс: Выходной
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Инженер-Теплотехник, даю свое согласие администратору сайта Инженер-Теплотехник, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта tt41.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.  

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Будникова И.Н. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ИП Будникова И.Н. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Будникова И.Н. в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 683017, г. Петропавловск-Камчатский ул. Ботанический пер.д.7, кв.20. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tt41.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Будникова И.Н., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Будникова И.Н..